stephen.wu 发表于 2015-10-21 20:56:53

新生和准新生答疑(本科&研究生)

LZ本科和博士均在华大 虽然也接到一些东部和中西部的offer 但还是选择回华大做phd

欢迎新生和准新生咨询关于申请和西雅图生活的问题 会尽我所能的回答 但有几个方面我不熟 先说一下

一是转学的 (LZ不是转学生来的 所以不熟)
二是专业申请中关于商科和文科方面的 LZ理工男 真的也不熟
三是本科申请的 五年前我申请的时候条件应该变了很多了 我答的不见得对

mamengqi85 发表于 2015-10-21 20:57:29

体检让打麻风腮,我打的是一针那种,就是出国检疫小黄本打的那种,是不是需要化验学,提供检疫报告?

stephen.wu 发表于 2015-10-21 20:57:50

mamengqi85 发表于 2015-10-21 20:57
体检让打麻风腮,我打的是一针那种,就是出国检疫小黄本打的那种,是不是需要化验学,提供检疫报告? ...

对 要个证明

xzhh 发表于 2015-10-21 20:58:16

申请华大本科和国内所上高中有关系吗

stephen.wu 发表于 2015-10-21 20:58:37

xzhh 发表于 2015-10-21 20:58
申请华大本科和国内所上高中有关系吗

有严格的划分标准 只要是全日制的能颁发高中毕业证的

xzhh 发表于 2015-10-21 20:58:58

stephen.wu 发表于 2015-10-21 20:58
有严格的划分标准 只要是全日制的能颁发高中毕业证的

那最重要的还是托福sat的成绩咯有了这两个才能申请吗

stephen.wu 发表于 2015-10-21 20:59:23

xzhh 发表于 2015-10-21 20:58
那最重要的还是托福sat的成绩咯有了这两个才能申请吗

托福是必须的 SAT是加分项

fubu 发表于 2015-10-21 20:59:56

托福103 sat2030有多少把握能进 还有关于major可不可以选undecided?谢谢楼主~

stephen.wu 发表于 2015-10-21 21:00:18

fubu 发表于 2015-10-21 20:59
托福103 sat2030有多少把握能进 还有关于major可不可以选undecided?谢谢楼主~
把握不知道 当年我进的时候两项都没你高 major当然可以undecided了 一般都是到大二再开始选专业

yujiakan 发表于 2015-10-21 21:01:28

楼主,cse143GPA3.8,总GPA3.9+,能进cs专业吗?cs总共收多少人,对中国人有比例限制吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新生和准新生答疑(本科&研究生)