请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

在线回答 各类 Corvallis 衣食住行问题以及INTO与OSU

新手上路

QQ
大家不要害羞,有任何问题欢迎提问哦 本人12年9月来美在科村呆了2年

新手上路

QQ
在哪儿买打火机啊,哪儿可以抽烟啊

新手上路

QQ
redblack9 发表于 2015-10-25 18:53
在哪儿买打火机啊,哪儿可以抽烟啊

抽烟的话 如果你是INTO 学生的话 只能到 into 后面的吸烟区 或者welcome desk那边的门出来 右拐 有颗大树下

新手上路

QQ
wellwill 发表于 2015-10-25 18:53
抽烟的话 如果你是INTO 学生的话 只能到 into 后面的吸烟区 或者welcome desk那边的门出来 右拐 有颗大树 ...

打火机 7-11 3街的 safeway 或者 kings street的 佛雷德超市,Monroe Ave 这条街 学校最北面 挨着 泰国餐厅有个小店 卖很多zippo 和打火机 火柴什么的 或者 和15街交叉口的 Circle- K 超市,后面两个离学校近些

新手上路

QQ
wellwill 发表于 2015-10-25 18:54
打火机 7-11 3街的 safeway 或者 kings street的 佛雷德超市,Monroe Ave 这条街 学校最北面 挨着 泰国餐 ...

谢谢大神

新手上路

QQ
托福78 gpa2.8 想上OSU的研究生只能走into的pathway吗,好像OSU有CAP,楼主了解吗

cap 是OSU 内部针对本科生的,如果研究生的话再根据你的gpa和成绩还是 建议你上pathway的 研究生的pathway还是挺有帮助的 踏下心来 好好读  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:00

新手上路

QQ
af3hsdf3 发表于 2015-10-25 19:00
托福78 gpa2.8 想上OSU的研究生只能走into的pathway吗,好像OSU有CAP,楼主了解吗

cap 是OSU 内部针对本科生的,如果研究生的话再根据你的gpa和成绩还是 建议你上pathway的 研究生的pathway还是挺有帮助的 踏下心来 好好读

新手上路

QQ
作为学长,我建立此贴的目的就是想力所能及的,帮助新生朋友尽快适应美国学习和生活,想起当初自己苦逼的样子,也是希望学弟学妹少走弯路,尽快融入美国生活!尽自己所能,有时间了一定会回复大家的问题和消息,如果是比较紧急的问题可以微信我(sercshark)一定是紧急问题哦,还有给大家的建议,美国社会五彩缤纷,刚来的时候可能会被这样异样的国度着迷,好奇,但千万要让自己铭记一点,我们大家都是来学习的!学业第一位!

新手上路

QQ
请问在校外住宿的话,union,retreat哪个好一些?我是into的pathway 学生,课程在illc,engineering building 和hklg 都有呢。

这俩个 我都没有住过,不能提供你太实质的建议, union 我走的时候才建起来没多久,东西都比较新,好像里面是附带家具的,如果价格方面你可以承受还是不错的,距离最近的大超市也不远,刚来的话建议住的 离学校和超  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:01

新手上路

QQ
prayer0113 发表于 2015-10-25 19:01
请问在校外住宿的话,union,retreat哪个好一些?我是into的pathway 学生,课程在illc,engineering buildi ...

这俩个 我都没有住过,不能提供你太实质的建议, union 我走的时候才建起来没多久,东西都比较新,好像里面是附带家具的,如果价格方面你可以承受还是不错的,距离最近的大超市也不远,刚来的话建议住的 离学校和超市近一些,方便,距离来说 其实都差不多 走路到monroe 几分钟,走到ILLC 15分钟这样吧

谢谢楼主~ retreat 的设施很好,各方面都不错,就是远了点,周边没有什么超市和餐厅,地理位置不太好。所以很纠结,不知道选哪个好。Anyway,谢谢啦~  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:02