收藏本站

[面试] 普度生物面试,求助!

新手上路

QQ
早上收到邮件,有个生物的Assistant Professor 约我面试。
想要在回复面试时间的时候问一些细节的关于面试的问题,但又不知道该问什么,求助啊!
另外有人参加过普度生物的面试嘛?求经验!!!
跪谢跪谢!

新手上路

QQ
这个 ,,,您联系一下有经验的问一下吧。或者去群里问一下,我没多少经验。

新手上路

QQ
预约面试的老师一般都会提面试中主要希望了解的问题。比如,我接到的是As part of this process, I would like to schedule a video interview with you to determine whether your coursework, research experience, and interests fit our program.所以就会问学过的课程,实验经历,以及你的研究兴趣。
根据这三个方面准备就好了。
不知道你想问对方什么问题呢?

新手上路

QQ
l.s.j 发表于 2015-9-27 23:14
这个 ,,,您联系一下有经验的问一下吧。或者去群里问一下,我没多少经验。 ...

谢啦,我们一起看楼下~~

新手上路

QQ
zaf 发表于 2015-9-27 23:14
预约面试的老师一般都会提面试中主要希望了解的问题。比如,我接到的是As part of this process, I would l ...

其实一开始就是想问面试问什么,后来觉得这么问太赤裸裸,干脆 就没问别的。

新手上路

QQ
shaguaym 发表于 2015-9-27 23:15
谢啦,我们一起看楼下~~

恩啊。好。  共同学习了解一下。