收藏本站

楼主: nicholas1885

[选校抉择] 诚心求比较 USC CS (General) vs UMich EE: System (Signal)

新手上路

unicelled 发表于 2015-9-28 15:18
in your case,如果你单纯为了找工作,对USC每年EE和CS各召400多人心理不介意的话(确实不用介意,因为课还是 ...

其实我是觉得UMich的课程设置看上去比较好,所以比较纠结....

新手上路

穿了裤子的云 发表于 2015-9-28 15:19
楼主在哪订的房单间光房租就1200-1500?Lorenzo吗?不太挑剔的话800刀就能有单间啊 ...

lorenzo的单间记得是1500左右呀,citypark在1000左右,校内的差不多都1200吧。
其实我不介意share的,毕竟本科也就是这样的...不过就担心碰到极品室友那就醉了

新手上路

nicholas1885 发表于 2015-9-28 15:22
lorenzo的单间记得是1500左右呀,citypark在1000左右,校内的差不多都1200吧。
其实我不介意share的,毕 ...

首先,住Lorenzo的都是壕,不在我这样的穷人考虑范围内。。。
其次,city park好像有800刀一间的,还是暑期短租(可以续期),不过有可能是打过折的,但是你要是签长期的话应该也可以打折。。。吧。。。
然后,有那种共用客厅(拉隔断,相当于两间,空间足够大)600以内应该能拿下
最后,西边有600的单间,虽然可能不是太安全= =