收藏本站

[定位评估] 小弟求定位。。IBT91 SAT1890

新手上路

QQ
初步定的学校

都是40以后的
UIUC
PSU
Case Western Reserve
University of Washington
Wisconsin-Madison
University of Miami
OSU

IBT 读25+听22+口20+写24 总分91
SAT CR500+数学800+Writing590 作文10
11月的SAT还没出来,不过估计还没上次高- -!

选校单里面最想上的是UIUC
不过似乎比较悬吧- -!
比较喜欢的专业是工程=商科>数学>物理~

请大大们帮忙分析分析,拍拍砖吧

另外问一下Boston College要求如何?谢谢了~

得到了大家的建议,很中肯~谢谢了各位~我也不是什么富二代。。家里负担也很大。。。所以一定要好好学习回报父母。谢谢各位了!

新手上路

QQ
好好写文章,Boston College也可能有机会的,你不妨试试

新手上路

QQ
只是提醒你一下。BC要求SAT II。

新手上路

QQ
我现在对SAT数学满分的同学无比崇拜

新手上路

QQ
唉。
LZ哥们你SAT比我低近三百分选的学校跟我match档差不多.....

就喜欢个UWM觉得他家质量高些还让你报了。日。
前边的学校实在太贵了。烦死我了。

新手上路

QQ
我现在就祈祷三件事:
1.今年UWM录取SAT分数MED档2100+
2.UMICH和UCB学费减半
3.买彩票中奖.....

新手上路

QQ
这年头,最可怕的不是大牛,是好好学习的富二代。这话真没错。