收藏本站

[本科转学] 本科转学求保底学校建议

新手上路

QQ
大家好,我是国内一所财经类院校大二学生,211非985,目前打算转学去美国念大三。之前定了几所学校,在前60,现在觉得不稳,想保底多报两所。希望提建议啊。
下面讲下基本情况:
1.专业是会计,想念商科。
2.大一全年的GPA是3.27 。好吧,我知道不太好~~我是文科生,都给数学拖了,但走上会计这条不归路了,我只能靠大二来补了。
3.在学校参加过一些活动,也算入围校级的项目吧。
4.雅思7.0,周末还有一场雅思,估计应该会进步。
5.想读美国东北部的学校,方便找实习。

求教报哪两所学校保底比较稳当啊,害怕明年不能如期离开,所以想安心啊。都是在为申请而奋斗的战友,求建议啊。

新手上路

QQ
那楼主你就在TOP60——TOP120之间挑两所商科不错而且对GPA要求不会太高的学校嘛

PS虽然绝大多数的美国大学都接受雅思成绩了,不过貌似托福更难也更被认可吧。。。。

新手上路

QQ
据朋友说康涅狄格大学挺好,商科也不错,排名貌似不是很高,你可以查查看。。。

新手上路

QQ
谢谢你们的回答。中介推荐选爱荷华大学(73),佛蒙特大学(82),你们怎么看?

新手上路

QQ
爱荷华大学Tippie商学院是世界顶尖商学院之一哟,但是他对GPA的要求不是要3.5么?

佛蒙特大学也挺不错的

楼主呀,建议你可以在TOP61-80选一个商科不错且GPA要求不高的学校,然后在TOP81-10里面择优选择一个

你参考下哈  然后看看论坛里别的筒子们怎么看~~

新手上路

QQ
印地安那大学伯明顿校区凯利商学院?

新手上路

QQ
哦哦。其实我想保底的学校就不想冒险了(好吧,我是风险规避者),最好能建议具体学校,参考参考。大一觉得真心渣掉了,大二要努力了。我关注飘洋过海很久了,现在要做申请才冒泡, 希望能多听下你们的建议呀。

新手上路

QQ
亚利桑那。。。

新手上路

QQ
U oklahoma  U Utah 这两个没问题
Ohio的UMiami Oxford—Columbus也还好