收藏本站

[本科转学] 求助求助学长学姐们!!!关于transfer的一些困惑!!!!!(标题长才能被注意到..)

新手上路

QQ
各位大神们好,首先介绍一下我的背景,我是今年fall semester刚入学的普渡大学的freshmen 修的是pre-communication。我当时进来的时候是T 96 没有SAT。我选的一门课是传媒入门的课,这门课会介绍传媒专业的各个方向,经过了解以后我觉得我比较倾向于journalism这个方向主要是注重采访编辑写作主持语言表达的专业,但是了解到普渡没有新闻这个专业只有mass communication这个大专业以后我就想要transfer。但是目前我有几个问题:

1. 各个网站上的有关传媒专业 新闻专业学校的排名参差不齐 所以我很难判断要怎么选校 而且我想从普渡transfer的话 目标是top30 或者top40的学校 所以如果是传媒专业 新闻专业的学长学姐们请给点意见

2.关于申请奖学金 我目前的目标有NYU 西北 南加州 威斯康星麦迪逊 还有伯克利(哥大不敢想了) 其中除了麦迪逊其他学校都很贵.. 所以这些学校申奖学金好申请吗 我觉得如果没奖学金的话我还是先去麦迪逊等到读研再考虑这些牛校比较实际 所以现在就很难决定

3.我认为要是transfer的话可能大二上完再tranfer比较合适,但是也不太确定,所以有经验的学长学姐们请给点意见 下学期的选课马上要开始了 确定这些问题以后我才能联系要transfer的学校看他们对课程有什么要求这样不至于到时候我的学分转不过去或者耽误时间,而且我也有比较充足的时间来刷托福和SAT 准备申请 因为我知道这些学校的要求很高 依我目前的水平

说了这么多,希望有经验的学长学姐们看到以后能给点建议,Thanks alot!!!!!!

新手上路

QQ
UWM Berkeley这种没有奖的
而且你的背景挺一般的
大一转学还是要有SAT成绩比较好

NYU 西北这些你托福都不够。
因为你上课的时间还是不到2年
所以你这样转学还是要重新刷标化
GPA也要高一些,大一最起码3.8左右吧

新手上路

QQ
lalila123 发表于 2015-9-29 14:18
UWM Berkeley这种没有奖的
而且你的背景挺一般的
大一转学还是要有SAT成绩比较好

谢谢解答!对的 所以我是要准备大二以后才转学 这样我才有时间达到要求 如果我大二以后再转的话是不是还要把托福SAT考一遍?

新手上路

QQ
zunge 发表于 2015-9-29 14:18
谢谢解答!对的 所以我是要准备大二以后才转学 这样我才有时间达到要求 如果我大二以后再转的话是不是还 ...

大二应该不用了。
大学GPA更重要吧