请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

Vanderbilt网申如何提交啊?!急!

新手上路

QQ
Vanderbilt网申如何提交啊。。。我已经填完了,到提交界面的时候,他家说要用IE提交(当时我使用chrome),用其他浏览器可能会有 问题。所以当时就点击了 Save for later submission,这个按钮右边是submit按钮。结果再登陆时,就没有 提交按钮了。 怎么办啊?不能再申一次吧。。。他家都给我发邮件说,推荐人都把推荐信提交了。。。给小米发邮件,也不会。。。 sigh。。。

新手上路

QQ
自己顶一下。。。
邮件发了5天了,还是没有回。。。

新手上路

QQ
对了,这是我点击,view status给我的提示信息:
Thank you for starting your application for graduate study at Vanderbilt University.  We will contact you when you have officially submitted your application.
额,如何officially submitted 呢?

新手上路

QQ
没有人回复吗?没有人遇到相同问题吗?sigh。。。

新手上路

QQ
楼主先不要急,我当时申的机械,应该是可以保存之后提交的。 officially submitted就是点那个submit就可以了。