收藏本站

[结果汇报] UTD的CS来了有小伙伴吗

新手上路

QQ

[16Spring.MS.AD无奖][CS@University of Texas at Dallas]通知时间: 2015-09-19

·  本科: @ NJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
·  研究生: @ , GPA :
·  T单项和总分:
·  G单项和总分:
·  sub专业和分数:
·  背景的其他说明(如牛推等):
·  提交时间: 2015-08-05
·  结果学校国家、地区: 美国
·  查到status的方式:email通知 网申status页面

8-05提交的申请,中途忘交成绩单了,8-27提醒了一下我。然后9-02去把成绩单寄了,昨天收到邮件ISSOProspective@utdallas.edu的welcome邮件说Congratulations on your admission。去galaxy查了一下确实录取了。UTD算是保底吧,但是听说德州就业不错,也是有点想去的。不知道有没有一起录的小伙伴冒个泡啊。

新手上路

QQ
说差材料,是发给你申请用的邮箱里面?还是你在sis-portal-prod.utdallas.edu  里面的application status里看到的?

我还专门发邮件问了为什么我的状态还是incomplete,他回信说没关系。原文如下:
The "incomplete" status reflects the "unofficial" documents which we have received and that are marked as "Required-Unofficial received" on the details of your checklist within Galaxy, our student portal. UT Dallas will be able to make an admission decision with the "unofficial" documents. Although, if admitted to the university the official documents will be required before enrollment in your first semester.

新手上路

QQ
恭喜
我也申了utd,然后没任何消息

LZ三围多少呀

新手上路

QQ
mimi_880 发表于 2015-9-27 19:40
恭喜
我也申了utd,然后没任何消息

你也是申的CS吗?我三围挺渣的,GPA82,T93,G 312,我看邮件是周五下午4点发的,估计快下班了周一还要继续发?

新手上路

QQ
wwws 发表于 2015-9-27 19:41
你也是申的CS吗?我三围挺渣的,GPA82,T93,G 312,我看邮件是周五下午4点发的,估计快下班了周一还要继 ...

是啊,不过我没邮寄成绩单啊,看官网说可以录了再寄,先用扫描版。而且他也没邮件提醒我邮寄,是哪里不对吗?

新手上路

QQ
wwws 发表于 2015-9-27 19:41
你也是申的CS吗?我三围挺渣的,GPA82,T93,G 312,我看邮件是周五下午4点发的,估计快下班了周一还要继 ...

是啊,不过我没邮寄成绩单啊,看官网说可以录了再寄,先用扫描版。而且他也没邮件提醒我邮寄,是哪里不对吗?

新手上路

QQ
mimi_880 发表于 2015-9-27 19:42
是啊,不过我没邮寄成绩单啊,看官网说可以录了再寄,先用扫描版。而且他也没邮件提醒我邮寄,是哪里不对 ...

你看看你邮箱垃圾箱里有没有他家的邮件,我之前也是看地里说不必寄成绩单,也就没管他,后来收到邮件说 missing items有成绩单原件和翻译件,学位证明和翻译件。然后我就9-02的时候寄了,估计一周就到了,9-18就给了录取了。

新手上路

QQ
mimi_880 发表于 2015-9-27 19:40
说差材料,是发给你申请用的邮箱里面?还是你在sis-portal-prod.utdallas.edu  里面的application status里 ...

是我网申的那个邮箱收到的,admissions-status@utdallas.edu给我发的让我寄成绩单和证明。之前没收到成绩单galaxy显示的是incomplete,后来收到就completed了。至于后面小米说的unofficial和incomplete的问题我就不太清楚了,或许再等等吧就有消息了。

新手上路

QQ
楼主请问下你是EE转CS的吗?我是EE的16fall想申UTD,不知道直接申CS的难度如何?

新手上路

QQ
yaxuan 发表于 2015-9-27 19:45
楼主请问下你是EE转CS的吗?我是EE的16fall想申UTD,不知道直接申CS的难度如何? ...

准确的说是自动化的,学的课程差不多是EE和CS交叉。但是我毕业去了一家公司做研发,有一年的CS相关的经验。UTD的CS难度我觉得应该不难的,专排不是特别高,放心申吧,没问题的。